原创热刺并没有停止在转会市场上引援的步伐,亚特兰大中场逼近投出

原创热刺并没有停止在转会市场上引援的步伐,亚特兰大中场逼近投出

  原Biāo题:热刺并没有停止在转会市场上引援的步伐,亚特兰大中场逼近Tóu出

  英超前3轮Guò后,意大Lì人孔蒂领衔的热刺暂时保持Bù败,2胜1平排名积分榜第四。在Jīn夏的转会市场上,他们对球队进行了大量的阵容增援,引进了理查利森、比苏马、佩里西奇、朗格莱、Sī宾塞等众多实力球员。将,有效提升Tuán队的竞争力。

  但是,他们还没有计划停止签约。他们再次将目光投向了意甲,Miáo准Liǎo29岁的亚特兰大中Chǎng马利诺夫斯基。加盟亚特兰大3年以来,马Lì诺夫斯基每个赛季场均至少为球队打进9球,助攻不少于5次。他是一个非常有创造力的中场球员。

  据悉,马利诺夫斯基有强烈的转会热刺的愿望。他表达了寻找新挑Zhàn的愿望,并在社交媒体上关注了热刺Hé前队友罗梅罗的比赛。孔蒂的球队可能会在下一次正式开始与亚特兰大的深入谈判,总转会费约为2000万欧元,西班牙人雷吉隆有机会成为谈判筹码。

  球员本人和亚特兰大主帅加斯佩里尼之间的关系变得非Cháng微妙,尽管他在对阵AC米兰的比赛中打进了精彩的进球,但加斯佩里尼仍然认为他不适合自己的战术体系。后者赛后Chèng,虽然马利诺夫斯基在自己的手下适应Děi很好,但俱乐部仍想引进一名在转会市场上能打进6球以上的替补,寻找更合适的人Xuǎn。团队战术的新成员。

  这样的情况让熟悉意甲的球迷想起Liǎo上Yī届球队队长帕普-戈麦斯以类Shì的方式下台。战术地位显赫的阿根廷人因Wèi与主帅发生冲突而被送入冷宫,只能卖给西甲劲旅塞维利亚。

  责任编辑: