原创狂野的西部!八强出炉,湖人无缘季后赛?老詹可能又食言了

原创狂野的西部!八强出炉,湖人无缘季后赛?老詹可能又食言了

  他们的核心阵容在休赛期没有改变。水花兄弟的梦幻单打,以及威金斯和普尔的阵容,依然可以让这支球队成为夺冠热门。上赛季联盟第一的菲尼克斯太阳队也保留了他们的核心阵容。艾顿留了下来,再加上保罗和布克,还有成长中的布里奇斯,战绩不用担心。然后是上赛季西部第二的孟菲斯灰熊队,莫兰特继续成长,球队的未来一片光明。

  掘金队迎来了穆雷和小波特的回归。没有这两个人,球队可以获得季后赛席位。

  现在两人回来了,球队的目标应该是西部前三。东契奇领衔的独行侠,作为上赛季西部亚军,实力毋庸置疑。可以说,只要东契奇在,球队就会锁定季后赛名额。乔治和小卡回归后的洛杉矶快船,别忘了,他们还签下了前东部第一控卫约翰-沃尔。在一定程度上,快船没有短板。

  森林狼得到了戈贝尔,双塔逆势而上,但不能否认这支球队的天赋确实出众。唐斯是世界第三好的中锋,仅次于约基奇和恩比德。现在让他上大前锋的位置。

  凭借他的控球能力和三分威胁,森林狼肯定会成为西部的绊脚石。终于,锡安威廉姆斯之后的鹈鹕队卷土重来。上赛季末,没有锡安的鹈鹕队曾看过湖人队的比赛一次。现在有了锡安,湖人该如何应对?

  在这八支球队中,很难说湖人能取代谁。除了这八支球队,还有波特兰开拓者队,利拉德将满血回归,球队也加强了格兰特,成长中的小西蒙斯也有冲击季后赛的实力。因此,湖人再次无缘季后赛也不是没有可能。不少粉丝提前调侃说老詹又要食言了。