原创瓜帅挖角克罗斯,切尔西门神拒续约,土豪5000万挖巴西神童

原创瓜帅挖角克罗斯,切尔西门神拒续约,土豪5000万挖巴西神童

  作为首发门将,门迪目前是切尔西队内薪水最低的球员之一,他希望自己的待遇能有明显改善。不过切尔西给门迪开出的薪水还不如替补门将凯帕(每周19万英镑),这让前者难以接受,双方仍在沟通中。

  一开始,切尔西为凯帕支付了8000万欧元的转会费,薪水也很丰厚,给了19万英镑的周薪。现在它似乎在为自己挖一个洞。的确,作为球队的主力门将,门迪的薪水不如他的替补凯帕,这似乎有点不合理。

  另一方面,“土豪”纽卡斯尔在今夏投入了约1.6亿英镑,引进了多支强援。

  其中,伊萨克身价7000万,创下俱乐部队史纪录。不过新赛季伊始,纽卡斯尔的表现平平,联赛6轮仅赢一场,他们打算继续加强阵容。

  据报道,纽卡斯尔的目标是巴西队达伽马的“神童”安德烈-桑托斯。这是一名年轻的中场球员,现年18岁,是巴西青年队的主力,巴塞罗那、巴黎和几支英超球队都对他感兴趣。桑托斯的2027年合同刚刚签下,挖角难度更大。不过,他的合同中有5000万欧元的终止条款,纽卡斯尔不排除直接支付违约金。