原创皇马2-1赢榜首战,安胖神换人,小熊罗德里戈进球,41岁传奇替补

原创皇马2-1赢榜首战,安胖神换人,小熊罗德里戈进球,41岁传奇替补

  这边威尼修斯正跳的兴起,客队却再遭打击,球队进攻核心费基尔拉伤大腿不能坚持,被路易斯-恩里克替换下场。

  第16分钟,皇家贝蒂斯前场左侧边线球抛入禁区,博尔哈-伊格莱西亚斯背身将球回做,卡纳莱斯面对身前三名皇马球员的封堵直接推射,皮球穿过库尔图瓦小门入网,皇家贝蒂斯扳回1分。面对旧主破门,卡纳莱斯没有庆祝。武磊在西班牙人的前队友博尔哈-伊格莱西亚斯,本赛季状态非常出色,前三轮比赛已经收攻入4球,本场又收获一次助攻。

  眼看对手迅速将比分扳平,皇马连续发动攻势威胁皇家贝蒂斯的大门,威尼修斯、阿拉巴、本泽马禁区内的射门将球打高,楚阿梅尼的头球攻门被皇家贝蒂斯门将席尔瓦极限扑救从门线上捞了出来。

  第36分钟,卡马文加禁区前造成对方犯规,皇马获得一个位置极佳的任意球机会,阿拉巴、本泽马站在球前,本泽马直接射门将球打高。

  上半场比赛,两队暂时1-1战平。

  易边再战,第48分钟,罗德里戈右边路突破后低平球扫到门前,本泽马包抄铲射没能踢正部位,费利佩门线前完成救险,将球破坏。

  第53分钟,莫德里奇禁区前晃开角度,直接起脚劲射,皮球被席尔瓦挡出底线。

  第58分钟,罗德里戈带球推进在弧顶处倒地,威尼修斯禁区内接球送出斜传,可惜本泽马慢了半拍,没能够得到皮球。这时主裁判吹哨,判罚皇马禁区前获得任意球机会,皇家贝蒂斯球员对于裁判这次的判罚非常不满,因为皇马之前的进攻并没有停止。不过裁判依然维持原判,本泽马任意球直接射门被人墙挡出。

  第62分钟,皇马换人,巴尔韦德登场换下卡马文加。

  仅仅两分钟之后,安切洛蒂的换人取得奇效,刚刚上场的巴尔韦德右侧前插进入禁区接球倒三角传中,罗德里戈中路推射破门,皇马再次取得领先。

  第68分钟,莫德里奇左侧禁区前将球转移到右侧,罗德里戈直接将球吊到门前,皮球击中横梁弹回,门迪将球回做,莫德里奇标志性的外脚背抽射,皮球擦着远端立柱飞出底线。

  第70分钟,皇家贝蒂斯换人,41岁的传奇飞翼华金替补登场,换下胡安米。

  第75分钟,罗德里格斯禁区外一脚重炮轰门,库尔图瓦不敢怠慢,双拳将球挡出底线。

  第78分钟,皇马连换两人,塞瓦略斯、克罗斯登场,换下罗德里戈和莫德里奇。

  第89分钟,吕迪格终于替补登场,换下卡瓦哈尔。

  最终,皇家马德里主场2-1力克皇家贝蒂斯,豪取四连胜拿下这场榜首之战。