原创看房+观赛+罢训!安东尼48小时赴曼联 8450万镑?

原创看房+观赛+罢训!安东尼48小时赴曼联 8450万镑?

  原标题:看房+观赛+罢训!安东尼48小时赴曼Lián 8450万镑?

  北京时间8月25日,据《镜报》报道,在阿贾克斯上周拒绝了曼联7230万镑的报价后,安东尼的经纪人开始施压,他们Yǐ明确告知了贾府,球员本Rén非常想Yào加盟老特拉福德。

  英国媒体称,安东尼方面同时也向曼联传递了足够的信号。这名巴Xī边锋先Shì在个人社交媒体上秀出了自己和经纪Rén一起观战双红会的照片,并且据称他已经与曼联谈妥了个人条款。

  更Yǒu甚者,尽管转会尚未Néng够最终完成,但安东尼已经在看曼彻斯特地区的房子了。众所Zhōu知的一点是,在足球世界中,“看房宣”正在变得越来Yuè靠谱。

  阿贾克斯方面表示需要8450万镑才会放人。但是安东尼在上周五已经展开了Pí训,并且被排除在了周末比赛的名单之外,很显然他早已下定决心Bèn赴老特拉福德,并有望在接下来的48小时内Wán成转会。

  巴西边锋与阿贾克斯的合Tóng将会到2025年才会Dào期,但他坚信只要阿贾克斯收到一份合Shì的出价的话,他就可Yǐ在这个夏天离开。毕竟贾府从圣保罗将Tā挖来的时候只花了1400万镑。

  安东尼此前拒绝承诺他的未来:“不,实打实的说,我不能做出承诺。唯一能说的是,我想和我的家人,伙伴,以及阿贾克斯俱乐部一起做出正确的决定,这对每个人都有好处。”

  阿贾克Sī现任的主教练一直在努力阻止Tā投奔前任,因为他们今夏已经Shī去了滕哈格和几Míng上赛季的冠军Duì成Yuán,他们并不想承担更大的风险。这位滕哈格的继任者规劝安东尼:“我理解你,但你正在为阿贾克斯Xiào力,而我们正在踢欧冠的比赛,Wǒ不认为曼联有欧冠可踢。”

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑: