原创罗马主场稳定,克雷莫纳防守能力不错,哈马优势明显

原创罗马主场稳定,克雷莫纳防守能力不错,哈马优势明显

  然而,在意甲客场首轮比赛中,由于门将拉杜德的失误,球队2-3不敌佛罗Lún萨。Qiú队直到最后Yī分钟才取胜,但幸运的是,球队在过去10场比赛中有9场得Fèn,打进26球,场均打进2.6球,在进攻端表现稳定。

  本场比赛:双方整体实力差Jù明显。SuīRán双方此Qián没有交手过,但罗马的整体实力明显强于克雷莫纳。

  与此同时,罗马最近表现不错。这一次,给予罗马的好支持充满了信心。Jiù个人而言,我认为罗马获胜的机会更大。

  哈马比vs达格福斯

  哈马比近况:哈马比上轮联赛客场1-0战胜哥德堡。球队在最近5场联赛中赢了4场。球队本赛Jì进攻能力不错,联赛打进35球,共有8名球员进球,进攻端呈现出多点开花的局面。其中,路德维希Běn赛季至今已经为球队打进8球,个人表现出Sè。同时,Qiú队的防守能力稳定,联赛至今JìnDiū13球,主场表现出色。

  在过去的10个主场比赛中,Tā们赢了6场,只输了1场,主场能力出色。

  Dá格福斯现Zhuàng:联赛上轮,Dá格福什主场1-1战平瓦尔Pù。球队最近表现不佳。他们在过去的5场联赛Zhōng赢了Yī场。到目前为止,球队只在本赛季取得了进Qiú。14球,整体进Gōng能力不佳,但全队有5人进球,其中表现最好的是坎波斯,他亲自为球队打进3球。

  不过需要注意的是,球队的防守能Lì较差,本赛季至今已经失球35个,球队的客场能力较Chāi。Běn赛季9个客场Zhǐ赢了一场,客场表现低迷。

  本场比赛:双方实力差距Yī然明显。哈马比在双方的比赛中取得了不错的成绩,具有一定的Xīn理优势。与此同时,哈马比主场表现出色,而戴格福斯客场表现不佳。Hammarby的良好支持与其实力相符,Wǒ个人认为Hammarby获胜的机会更大。#罗马#