原创英超意甲:尤文搁浅,曼联翻车,罗马轻舟翻过万山

原创英超意甲:尤文搁浅,曼联翻车,罗马轻舟翻过万山

  上赛季,尤文双杀桑普多利亚,这场大战又Shì因为谁死谁负的不确定性。

  意甲首轮,尤文主场3球优势,封杀萨索洛。尤文传球384次,助攻2次,射门14次,但射门次数和控Qiú率都不如萨索洛。尤文图斯在赛季中期对前场进行了较大程度的Zhōu整,进攻主要依靠弗拉霍维奇、迪马利亚、扎卡里亚和夸Dé拉多辐射战力。

  尽管弗拉霍维奇首轮打进2球,Dàn尤文图斯能否在客场对阵桑普Duō利亚的比赛Zhōng彻底退赛,仍有待商榷。

  桑普多利亚在联赛首轮主场2球不敌亚特兰大。不过,桑普多利亚在全场比Sài中占Yǒu一定优Shì,尤Qí是传球次数比对Shǒu高出82倍,角球、任意球和射门次数都优于对手。

  首轮主场失Lì,让桑普多利亚将领们压力山Dà。本场对阵尤文图斯,尤文图斯凭借久里奇奇、萨比里、卡普托、夸利亚雷拉构建的进攻体系,尤文图斯对汹涌的火力怒不可遏。缺保难免,本场比赛双方打平的概率不低。

  北京时间8月23日03:00,曼联在老特拉福德迎战利物浦。

  曼联开局不顺,甚Zhì输给了弱队,进攻端没有规则,防守体系分散。德赫亚与马奎尔、马丁内斯和达洛特联手防守防线。目前,他场均丢3球,是个假人。埃里克森、费尔南德斯、桑乔、拉什福德领衔的进攻端失去了整体威胁。

  大杀手C罗陷入了内外困局和武林自毁的漩涡。十巫婆教练Sǒng了耸肩,表示不解。上赛季,曼联遭遇利物浦9球双杀。这一战,曼Lián极有Kè能重蹈覆辙。利物浦过于自负,开局遭遇2连平。虽然马内在进攻端离队,但努内斯在门前的战斗Lì比马内要好。饱受诟病的利物浦刚刚从梦中醒来,急需一场重胜,重振军威,宣泄霸气。

  此役做客老TèLá福德,利物浦有望如Huǒ如荼。以曼联目前的状态和防守能力,本赛季利物浦的亚当斯、Sà拉赫、努涅斯的进攻端火力全开。曼联本Chǎng比赛De3球劣势,悲剧Xìng地在所难免。

  原Chuàng不Yì,欢迎讨论、分享、点赞!

  (赛前分析仅供参考)